catalog-icon

Коридор дезинфекции от «Центра научной дезинфекции»

В складывающейся ситуации уже понятно, что меры безопасности из-за новой эпидемии останутся с нами не на один год. Кроме масок, бактерицидных салфеток и различных средств для обеззараживания рук в повседневную жизнь войдут коридоры дезинфекции. Они потребуются в любых местах скопления людей. Различные варианты таких коридоров предлагает «Центр научной дезинфекции».

Где можно устанавливать современные кабины дезинфекции?

  • В муниципальных и государственных учреждениях
  • На проходных предприятий
  • На входе в банки, торговые центры, рынки и ярмарки, любые магазины, а также кинотеатры и другие учреждения культуры
  • Перед аптеками и у входа в медицинские организации от поликлиник до больниц
  • В домах престарелых

Как работает кабина ЦНД

На входе в коридоре дезинфекции есть датчик движения. После того как человек вошел, запускается процесс дезинфицирующей обработки.  Она проводится специальным раствором, который подается через форсунки в виде пара. Важно отметить, что используемый раствор безопасен для человека и не оставляет следов на коже. При этом он убивает вирус как на коже и волосах, так и на одежде человека. Более того, этот раствор сохраняет свою противовирусную и антибактериальную активность в течение часа после проведенной обработки.

Кабины и рамки дезинфекции для любого бизнеса

«Центр научной дезинфекции» предлагает коридоры, кабины и рамки ЦНД самой различной комплектации и размеров. Поскольку в основе находится легкий, но прочный металлический профиль, такую конструкцию просто собрать или разобрать, чтобы перевезти в новое место. Прочная баннерная ткань, которой обтягивается каркас, дает возможность нанести на нее бренд вашей компании или другую рекламу.

Можно сделать конструкцию любого цвета, поставить сдвоенный коридор, чтобы увеличить проходимость людей, добавить нужное количество форсунок для опрыскивания. Кроме того, коридоры дезинфекции удобны тем, что вполне могут работать автономно без дополнительной подачи электроэнергии.

Чтобы заказать такой коридор или узнать больше информации о нем, перейдите на сайт «ЦНД». У компании есть собственное производство, позволяющее подбирать комплектацию для каждого заказа индивидуально. Все расходные материалы сертифицированы, а на коридоры и кабины дезинфекции предоставляется гарантия в 12 месяцев. 

Среди клиентов предприятия много государственных заказчиков, что служит дополнительным свидетельством качества и востребованности продукции «Центра научной дезинфекции».


Другие публикации