catalog-icon

Готовый дом: проект и реализация

Хотите купить уже готовый дом? Проект для него может быть и типовым, но ваши пожелания всегда будут учтены в компании «Экостройсистема».

Заказывая строительство жилья в компании «Экостройсистема», вы можете быть уверены в том, что ваши пожелания будут учтены, расходы на строительство и материалы окажутся оптимальными, и в результате вы получите красивый, удобный готовый дом. Проект такого дома не обязательно делать полностью с нуля. Наша строительная компания может предложить несколько десятков уже готовых решений. Это может быть загородный дом, коттедж, проект для которого был подготовлен профессионалами и опробован на практике.

Особенности типовых проектов домов

В отличие от индивидуального, типовой проект готового дома:

  • следует конкретному стилю и не предполагает широкий выбор вариантов внешнего и внутреннего дизайна;
  • предусматривает использование определенных материалов для строительства (то есть, уже имеется примерная смета);
  • создан с учетом особенностей климата и традиций загородного строительства в конкретной местности;
  • стоит дешевле

Если вы хотите готовый дом, проект для него не получится кардинально изменить под ваши запросы (вместо двух этажей построить три или сделать подвал, цокольный этаж и т.д.). То есть, вы заранее соглашаетесь на определенный тип строения, созданный из материалов, которые подходят именно для этого проекта. Конечно, если вы выбираете основным материалом строительства дома пеноблок, проект будет рассчитан на строительство из него.

Гибкий типовой проект

Серьезная строительная компания всегда может предложить не просто типовой проект, но с возможностью внесения изменений, не касающихся несущих конструкций и меняющих нагрузку на фундамент. Даже если вы выбираете готовый дом, проект может быть изменен с учетом ваших пожеланий в части использования материалов отделки, сантехники, системы отопления, приспособлен под определенные условия местности (дополнительное утепление, системы кондиционирования, теплые полы и т.д.).

При этом архитектурное проектирование все-таки стоит доверить специалистам, которые занимаются этим достаточно долго, имеют опыт строительства и знают особенности возведения частных загородных домов в конкретной местности, учитывают возможности рынка стройматериалов. Если заказчик хочет приобрести готовый дом, проект для него в такой компании может быть относительно недорогим, так как опробован и хорошо отработан. Для его реализации есть все необходимые условия: данные геодезии, возможность приобретения стройматериалов по доступной цене, точные расчеты для конструкций и варианты отделки.

Часто строительные компании проводят акции, предлагая типовое строительство домов с существенной скидкой. Согласитесь, всегда приятно получить что-то гораздо дешевле при сохранении качества услуги. Выбирая нашу компанию, обратите внимание на наше предложение типовых проектов, примеры уже построенных домов и возможность воспользоваться различными вариантами оплаты проектных и строительных услуг.




Другие публикации